//Abrir red social en ventana nueva

Inscripción

HOMBRO. Inestabilidad multidireccional

 

 

SESIÓN TEÓRICA. Viernes, 7 de septiembre de 2018

Inscripción gratuita para acceder al webinar.

HUSOS HORARIOS:
• 18:00 – 20:00 h (UTC/GMT +2 h, Madrid)
• 17:00 – 19:00 h (UTC/GMT +1 h, Islas Canarias)
• 16:00 – 18:00 h (UTC/GMT)
• 13:00 – 15:00 h (UTC/GMT -3 h, Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile)
• 12:00 – 14:00 h (UTC/GMT -4 h, Caracas, La Paz, Asunción, La Habana)
• 11:00 – 13:00 h (UTC/GMT -5 h, Bogotá, Lima, Ciudad de México)

Confirme su horario en este enlace: HUSOS HORARIOS
Confirme la hora exacta en: HORA.ES