Webinar actual

RODILLA. Inestabilidad residual tras cirugía de reconstrucción del ligamento cruzado anterior. ¿Qué estamos pasando por alto?

Webinar: 7 de febrero de 2020

  • Registro gratuito al webinar de la Jornadas de Actualización de Rodilla.
  • Aunque se haya registrado en una Jornada anterior tiene que volver a registrarse a la Jornada de Rodilla.
  • Aunque sea socio de AEA debe registrarse nuevamente para acceder a este webinar (no son válidas las claves de AEA).

HUSOS HORARIOS:
• 18:00 – 21:00 h (Madrid)
• 17:00 – 20:00 h (Islas Canarias)
• 14:00 – 17:00 h (Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile, Asunción)
• 13:00 – 16:00 h (Caracas, La Paz)
• 12:00 – 15:00 h (La Habana/Havana, Bogotá, Lima)
• 11:00 – 14:00 h (Ciudad de México/Mexico City)

Confirme su horario en este enlace: HUSOS HORARIOS